VfB-Teams holen 7 Punkte

VfB I - SV Zweckel 2:2 (1:0)

Im Freitagabendspiel erwischte der VfB eine schwache 1. Halbzeit und ging durch Kahnert trotzdem glücklich mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte gelang den Gästen erst der Ausgleich und schließlich auch die 2:1-Führung, die Max Stratmann durch ein sehenswertes Freistoßtor ausglich. Ein spannendes Duell, bei dem beide Teams sich am Ende die Punkte teilen mussten.

VfB II - SC Hassel II 9:0 (4:0)

Ein Torfestival gab es beim Aufeinandertreffen von VfB II und SC Hassel II. Der VfB zeigte eine überlegene Leistung und feierte einen klaren 9:0-Kantersieg. Bühler glänzte als dreifacher Torschütze, während das Team von Beginn an den Gegner dominierte und zur Halbzeit schon 4:0 führte.

VfB III - Preußen III 8:4 (4:2)

In einem offenen Schlagabtausch setzte sich VfB III mit 8:4 gegen Preußen III durch. Igel war der Mann des Tages mit vier Treffern, unterstützt von Schwandt, der dreimal traf. Surmann komplettierte den Sieg für den VfB in einer torreichen Partie, in der beide Teams offensive Akzente setzten.