VfB Kirchhellen III – SW Bülse 7:2 (2:1)

Gegen die Erstvertretung von SW Bülse zeigte sich der VfB III wieder stark verbessert und fuhr einen ungefährdeten 7:2 Sieg ein. Die Kirchhellener setzten den Gast von Anfang an unter Druck und gingenverdient durch Christopher Knyn nach 10 Minuten in Führung. Der einzige Torschuss der Bülser brachte kurz danach das 1:1. Tino Moche erzielte aber mit einer schönen Direktabnahme wieder das 2:1. Nach der Halbzeit der VfB weiter klar Überlegen und es war wieder Moche der diesmal zum 3:1 traf. Matthias Vosbeck wurde es daraufhin zu langweilig und so ließ er mit einem Eigentor die Gäste nochmal auf 3:2 herankommen. In den letzten 10 Minuten machte der VfB dann nochmal ernst und konnte durch Tino Moche, Osaka Hanso und David Mentzel das Ergebnis noch auf 7:2 erhöhen.

Tore: Moche (4), Knyn, Mentzel, O. Hanso