Werde Mitglied beim VfB Kirchhellen!

Über 900 Menschen finden beim VfB Kirchhellen eine sportliche und gesellschaftliche Heimat. Darauf können wir stolz sein, doch es können noch mehr werden! Den richtigen Ansprechpartner nennen Ihnen die Verantwortlichen der Abteilungen.
Mit unserer Beitrittserklärung könnt Ihr VfB-Mitglied werden:

Wichtige Informationen

• Änderungen der Anschrift, Namen etc. können per Mail unter mitglied@vfb-kirchhellen.de mitgeteilt werden

• Kündigungen der Mitgliedschaft sind ausschließlich schriftlich möglich (VfB Kirchhellen 1920 e.V., Loewenfeldstraße 16, 46244 Bottrop-Kirchhellen)

• Änderungen der Bankverbindung erfordern ein neues SEPA-Lastschriftmandat (Download Muster SEPA-Lastschrift)

Mitgliederzahl:

Unsere 946 Mitglieder (Stand 19. Juni 2021) verteilen sich auf folgende Bereiche:

Satzung

Die aktuelle Satzung wurde am 14. April 2016 auf der Jahreshauptversammlung beschlossen.

Antrag Spielberechtigung

Der Antrag auf Spielberechtigung beim Westdeutschen Fußballverband kann hier heruntergeladen werden: