VfB IV schlägt 59ers 3:0

Die Vierte bestritt bereits am Donnerstag ihr Nachholspiel gegen die 59’ers aus Horst. Kirchhellen wollte direkt zu Beginn zeigen, dass die Punkte heute an der Loewenfeldstraße bleiben. Doch die Mannschaft spielte zu nervös und so wurden viele Bälle unnötig verloren oder zu ungenau abgespielt.

Weiterlesen …

Der VfB kann auch auswärts!

Im achten Auswärtsanlauf besegte die Wischerwellen-Elf die Teutonia Waltrop mit 5:2! Nach dem Jenke-Führungstreffer und dem 1:1-Halbzeitstand, erhöhten im 2. Durchgang Mohs (2), Stratmann und Markmann auf 5:1, ehe Waltrop noch auf 5:2 verkürzte. Auch die Zweite gewann ihre Auswärtspartie bei Westfalia Buer Beim 3:0 trafen Steinkamp, T. Kleine-Wieskamp und Knipping. Die Dritte machte den Sonntag perfekt und schlug im Kellerduell die SpVgg. Erle 19 durch Treffer von Igelbüscher, Kurapkat und M. Miermann mit 3:0!