Pflicht gegen Schaffrath

Was ist nur aus Michaela Schaffrath geworden? Anderes Thema aber ähnliche Geschichte. Der Gast SC Schaffrath ist die letzten Jahre immer ein etablierter Akteur in der harten Kreisliga A-Szene gewesen. Unvergessen die Nebendarsteller-Rolle im heissen Ritt um den Aufstieg 2018, die unsere Blau-Weißen erst in das Relegations-Casting brachte.

Weiterlesen …

Herausforderung in Erle

Eine echte Herausforderung wartet am Sonntag auf den VfB. Der Tabellenfünfte Eintracht Erle fuhr nur im ersten Saisonspiel eine Niederlage ein, in den folgenden neun Spielen blieben die Gelsenkirchener ungeschlagen. Anstoß ist um 15.00 Uhr an der Oststraße!
An der Lionsfielroad möchte die Dritte gegen die Viertvertretung von Horst 08 im Idealfall den nächsten Dreier einfahren. Anstoß ist um 13.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.

Horst 08 II nächster Gegner

Sonntag ist die Zweitvertretung des SV Horst-Emscher 08 zu Gast an der Lionsfieldroad. Die Horster stehen nach zehn Spielen mit 16 Punkten auf Rang 9, einem Nicht-Abstiegsplatz. Dabei fuhren die 08er fünf Siege und ein Unentschieden ein, bei ausgeglichener Torbilanz von 23:23. Anstoß ist um 15.00 Uhr auf Rasen.
Um 13.00 Uhr will die Dritte den dritten Sieg in Serie bei Preußen Sutum II einfahren. Zum Blättken -> Link

Spielabbruch gegen Sutum

Nach drei Platzverweisen für Sutum und einem vermeintlichen Stoß eines Gelsenkirchener Spielers gegen den Schiedsrichter brach der Unparteiische das Spiel am Sonntag in der 42. Minute beim Stand von 1:0 für Kirchhellen ab. Silas Fannasch erzielte den Führungstreffer für den VfB in der 14. Minute. Einen ausfürlichen Bericht gibt es in der WAZ (Link).