Nun ist die Saison fast um und nun bekam auch die E 4 am letzten Samstag endlich die Gelegenheit sich bei ihrem Trikot-Sponsor zu bedanken. Reinhard Enbergs vom Baumdienst Enbergs besuchte das Team vor dem Spiel gegen Zweckel,
um viel Glück zu wünschen und ein kleines Dankeschön entgegenzunehmen.

Weiterlesen …

A-Jugend marschiert weiter

Im Heimspiel gegen YEG Hassel konnte die A-Jugend nach einer zähen ersten Halbzeit einen deutlichen 9:3-Heimsieg verbuchen. In der ersten Hälfte tat sich die Mannschaft extrem schwer und konnte sich bei Torhüter Daniel Kiryk bedanken, der seine Mannschaft in der 12. Spielminute mit einer starken Reaktion vor dem Rückstand bewahrte.

E2 legt vor

Die E2 des VfB Kirchhellen durfte zahlreiche Fans mit einem Testspiel gegen TV Jahn Hiesfeld auf das Kreisliga-A-Spitzenspiel einstimmen. Im Gegensatz zum Spiel der Senioren, gab es bei den Nachwuchskickern Tore satt. 9:4 (7:1) behielten die Gastgeber des VfB die Oberhand.